Mitgliedschaft & Unterstützung

Die Arbeit des Vereins Miteinander Leben e.V. ist ganz entscheidend vom ehrenamtlichen Engagement und der Unterstützung der Bürger vor Ort abhängig. Sie können uns bei dieser Aufgabe unterstützen, indem Sie unsere Arbeit entweder durch eine kleine Spende honorieren oder indem Sie aktives Mitglied in unserem Verein werden und uns in einem unserer zahlreichen Tätigkeitsfelder helfen. Die aktiven Vereinsmitglieder treffen sich jeden 1. Mittwoch eines Monats um 20.00 Uhr in der Internationalen Begegnungsstätte. Zum Hereinschnuppern ist jeder ist herzlich willkommen.

Mitgliedsbeiträge

Einzelmitglied (3,50 € mtl.) Familiemitglied (5,00 € mtl.) Ermässigtes Mitglied (2,00 € mtl.) Eine Beitrittserklärung finden Sie hier als PDF-Datei. Wir senden Ihnen diese aber auch gern auf Anfrage zu.

Kreissparkasse Lauenburg, IBAN: DE37 2305 2750 1000 1950 53
BIC: NOLADE21RZB